Можно ли заниматься анальным сексом при геморрое?

Заниматься стандартным сексом можно, но только при соблюдении таких правил: заниматься нестандартным сексом при геморрое нельзя, зато делать лечебный массаж ректальной области – рекомендуется. Важно помнить, что травмирующий анальный секс с появлением микротрещин даже в случае нерегулярного совокупления может привести к появлению такого неприятного заболевания как геморрой, а также к другим вредным патологиям прямой кишки. Из-за анального секса может увеличиться количество инфекционных заболеваний, лечение которых требует больших денег и терпения.

Анальный секс: вопросы и ответы - likar.info

Также вам следует помнить о том, что риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, чем при любой другой форме сексуальной активности. Граждане, пренебрегающие анальными контактами и относящиеся к ним с предубеждением, на самом деле просто не понимают, чего себя лишают. Следует помнить, что слизистая оболочка прямой кишки в отличие от влагалища не производит необходимое количество смазки, поэтому, чтобы не получить вред анального секса, необходимо использовать дополнительную смазку и чем больше её будет, тем лучше.

Анальный секс: мнение проктолога научно-популярный сайт

(точно также страх заставляет сжиматься сфинктеры, маленькие мускулы, которые управляют анусом. такой спазм делает любой эксперимент в области анального секса невозможным, и. боль при анальном сексе предупреждение о возможной травме. не надо ее игнорировать.)

Но если вы решили пренебречь средствами защиты, тогда хотя бы тщательно вымойте анальную зону, а еще лучше побрейте там волосы. Говоря о страпоне можно с уверенностью сказать, что при анальном массаже простаты мужчина способен испытать новый вид оргазма, никак не связанный с раздражением пениса. Если у вас и у вашего партнёра появилось желание освоить тонкости, прежде всего, необходимо ознакомиться с возможными противопоказаниями, оценить возможные последствия и риски для здоровья, поскольку он радикально отличается от классической формы полового акта. Все это время поддерживайте постоянный поток нежных словесных подбадриваний вашей партнерши, постоянно давая ей понять, что это ее спектакль, что вы будете всякий раз ждать ее, прежде, чем сделаете следующее движение.

возникает заболевание, известное как зияющий анус. причины, проявления, лечение и профилактика. заказ лекарств.